Política de privacidad de Master Lock Company LLC

Entrada en vigor: 11 de julio de 2019.

¡Bienvenido! Gracias por visitar una oferta de Master Lock Company. Para ayudar a informarle, le proporcionamos este aviso que explica nuestras prácticas sobre la información en línea y las opciones que tiene acerca de la recopilación y el uso de la información que nos envía o que nosotros recopilamos a través de nuestro sitio web y nuestros otros sitios web móviles, servicios, herramientas, aplicaciones móviles y otras aplicaciones a las que está vinculado esta notificación de privacidad (de forma colectiva, el "Sitio"). Este sitio web es propiedad de y está gestionado por Master Lock Company LLC ("Master Lock," "nostros", "nuestro").

Contenidos

  1. Ámbito y consentimiento
  2. Información que recopilamos
  3. Usos y retención de información
  4. Sus opciones
  5. Divulgación de información a terceros
  6. Información que comparte en esta página web
  7. Preferencias de comunicación y marketing (exclusión)
  8. Tecnologías de rastreo (Cookies)
  9. Acceder, revisar y cambiar su información personal
  10. Aviso a los residentes de California
  11. Protección de datos de la UE
  12. Enlaces a otras páginas web de terceros
  13. Privacidad de sus hijos
  14. Transferencia internacional de información
  15. Notificación sobre actualizaciones
  16. Cómo contactar con nosotros

Política de privacidad

2. Información que recopilamos

(a) Información de registro y cuenta: puede navegar por el sitio sin decirnos quién es ni revelar su información personal. Si decide registrarse para abrir una cuenta con nosotros, le solicitamos que cree un nombre de usuario y una contraseña, decida compartir su información personal y no sea anónimo para nosotros. Cuando registra una cuenta, crea un perfil, compra productos o interactúa con nuestro Sitio, puede proporcionar información personal como el nombre, la dirección física, la dirección de e-mail, el número de teléfono, el número de teléfono móvil, la información de pago (procesada a través de un procesador de pagos externo), los códigos postales y otra información relevante. La información personal solo se asocia con su cuenta/perfil cuando inicia sesión como usuario registrado. También recopilamos información relacionada con la empresa que usted representa y la información demográfica como, por ejemplo, la información de dominio, los códigos postales y las áreas de interés.

(b) Información para responder a sus solicitudes: puede proporcionarnos su información personal para que podamos responder a sus solicitudes, enviarle boletines informativos y otras comunicaciones que solicite. Los detalles sobre cómo puede optar por no recibir nuestras comunicaciones comerciales se indican en la sección titulada "Sus opciones" a continuación.

(c) Información de otras fuentes: la información que recopilamos se puede combinar con información de registros externos que hemos adquirido de acuerdo con la ley y/o su permiso. Por ejemplo, es posible que obtengamos información sobre usted en eventos a los asistamos juntos y a través de colaboraciones con terceros.

(d) Información móvil: si accede al sitio a través de un dispositivo móvil, podemos recopilar información adicional suya (por ejemplo, su identificador de dispositivo único o un número de teléfono móvil).

(e) Información de uso técnico: cuando visita nuestro sitio, recopilamos la información de uso que nos envía su ordenador, dispositivo móvil u otro dispositivo de acceso que nos indica cómo está usted utilizando los sitios ("información de uso"). Utilizamos tecnologías de rastreo (incluyendo etiquetas de píxeles, cookies, cookies flash, GIF transparentes, scripts incrustados, Javascript, almacenamiento local y etiquetas electrónicas/navegadores con caché) para recopilar información de uso. Durante algunas visitas, podemos utilizar herramientas de software para medir y recopilar información de la sesión, incluidos los tiempos de respuesta de la página, los errores de descarga, el tiempo empleado en determinadas páginas y la información de interacción de la página.

(f) Información sobre la ubicación: como característica de uno o más de nuestros productos conectados, recopilamos información de ubicación sobre la ubicación precisa del dispositivo que usted utiliza para conectarse al producto y la hora de uso. Esto podría incluir información acerca de la ubicación de su dispositivo derivada del GPS de su dispositivo, de identificadores Bluetooth o de la señal wifi. Le proporcionaremos esta información en informes y en auditorías, según sus preferencias.

3. Usos y retención

(a) Recopilamos información sobre usted para nuestros intereses comerciales legítimos, a fin de comprender mejor sus intereses y mejorar su experiencia de uso del Sitio. Para más información sobre cómo usamos las cookies y las tecnologías de rastreo, vea la Sección 8 de nuestra Política de privacidad.

(b) Recopilamos información sobre usted para ofrecerle, mantener y mejorar tanto el Sitio como nuestros productos. En algunos casos, si no nos proporciona la información, no seremos capaces de prestarle los servicios que solicita o de cualquier otra forma inhibirá nuestra capacidad de gestionar el Sitio.

(c) Funcionamiento de nuestro Sitio: utilizamos la información recopilada para (i) responder a sus solicitudes o pedidos; (ii) ofrecer atención al cliente (por ejemplo, resolver disputas, enviar comentarios o solucionar problemas con su cuenta/perfil o el Sitio); (iii) personalizar su experiencia con contenido en el Sitio, incluidas las publicidades/comunicaciones que creemos que pueden ser de su interés; (iv) mejorar el Sitio e (v) informarle sobre su cuenta.

(d) Análisis y agregación de la información no personal: Utilizamos información agregada sobre nuestros usuarios y la información no personal para analizar el comportamiento del sitio y el comportamiento del usuario, y preparar informes agregados.

(e) Evitar el fraude: usamos información del Sitio para evitar, detectar e investigar fraudes, violaciones de seguridad y actividades potencialmente prohibidas o ilegales, así como para hacer cumplir los Términos de uso aplicables al producto o al Sitio de Master Lock que esté utilizando.

(f) Comunicarnos con usted: utilizamos su información para ponernos en contacto con usted para mantener el Sitio, su cuenta, o para cumplir sus preferencias de comunicación establecidas, o para ofrecer otros servicios solicitados por usted, como se indica cuando recopilamos su información, o para ponernos en contacto con usted con otros propósitos autorizados por la ley.

(g) Análisis de marketing: es posible que utilicemos la información (incluidos los datos personales) para comprender cómo los usuarios usan el Sitio y nuestros productos y para mejorar nuestro Sitio y nuestros productos.

(h) Retención de datos: Retendremos su información durante el tiempo que sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones contractuales y otros fines comerciales, incluidas las obligaciones legales globales de retención de datos.

4. Sus opciones

Usted puede controlar cómo y cuándo desea recibir notificaciones comerciales de Master Lock en el Sitio o siguiendo las instrucciones contenidas en dichas notificaciones. Si ha aceptado la recopilación de sus datos personales o ha aceptado explícitamente nuestra recopilación de datos personales pertenecientes a categorías especiales/sensibles, puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Para obtener más información sobre cómo darse de baja de las comunicaciones de marketing, vaya a la Sección 7 (Preferencias de comunicación y marketing (Exclusión)), y para información sobre cómo cambiar o actualizar su información personal, o para revocar su consentimiento, vaya a la Sección 9 (Acceso, revisión y modificación de su información personal). Para obtener más información sobre los derechos de los residentes del Área Económica Europea (EEE), remítase a la Sección 11 (Residentes del Espacio Económico Europeo y Suiza).

Notificaciones/alertas push móviles
Con su consentimiento, es posible que le enviemos notificaciones o alertas push promocionales y no promocionales a su dispositivo móvil cuando haga uso de determinados productos y servicios. Puede desactivar los mensajes promocionales en cualquier momento cambiando la configuración de las notificaciones en su dispositivo móvil o contactando con nosotros a través de la dirección de e-mail que se indica a continuación en la Sección 16.

Contenido del dispositivo en la aplicación móvil
Con su consentimiento, algunos de nuestros productos y servicios con aplicaciones móviles podrían acceder a información en su dispositivo móvil, como sus SMS o la funcionalidad de su e-mail. Siempre puede revocar dicho acceso al no permitir que nuestros productos accedan a la funcionalidad de e-mail y SMS para una tarea específica o, en caso de que se trate de múltiples tareas, accediendo a la configuración de su dispositivo y revocando el acceso de la aplicación a dicha información. Tenga en cuenta que si permite el acceso y luego revoca dicho acceso, esto podría afectar a la disponibilidad y funcionalidad del producto o servicio y de determinadas características de la aplicación móvil.

5. Divulgación

La información recopilada en el Sitio se puede compartir con:

(a) La familia corporativa de Fortune Brands Home & Security, Inc.: podemos compartir la información que recopilamos sobre usted con la familia corporativa de Fortune Brands y sus y nuestras afiliadas y subsidiarias, así como con terceros suministradores y proveedores de servicios. La información se puede divulgar (i) para ofrecer contenido conjunto y nuestros servicios (por ejemplo, registro, transacciones, análisis y atención al cliente); (ii) para ayudar a detectar y evitar actos potencialmente ilegales, violaciones de nuestras políticas, fraude y/o violaciones de seguridad de los datos; (iii) para orientar las decisiones sobre Fortune Brands Home & Security o los negocios, activos, operaciones, derechos, productos, sitios, aplicaciones, servicios, herramientas y comunicaciones de terceros, y (iv) para procesar y almacenar la información.

(b) Proveedores de servicios y otros terceros Podemos divulgar su información a proveedores de servicios bajo nuestro contrato que nos ayuden con nuestras operaciones comerciales (como, entre otras, las investigaciones de fraude, el cobro de facturas, el procesamiento de pagos, el envío, la contratación, el empleo, la investigación y el análisis y las operaciones del sitio). También podemos compartir su información con terceros para defendernos de reclamaciones legales; investigar, prevenir o actuar en contra de actividades ilegales, sospechas de fraude, situaciones que comporten amenazas potenciales para la seguridad o violaciones de los términos de uso de Master Lock; proteger nuestras operaciones, activos y propiedad intelectual; buscar soluciones legales apropiadas o limitar daños; perseguir cualquier reorganización, fusión, venta, empresa conjunta, cesión, transferencia de activos u otra disposición de todo o parte de nuestro negocio, activos o acciones; o según lo requiera la ley.

(c) Otras entidades con su consentimiento Otros terceros a los que explícitamente nos solicite que enviemos su información (o sobre los cuales se le está notificando explícitamente y lo consiente al utilizar un servicio específico).

(d) Medidas jurídicas y aplicación de la ley Aplicación de la ley, agencias gubernamentales o terceros autorizados, en respuesta a una solicitud verificada relacionada con una investigación criminal o supuesta actividad ilegal o cualquier otra actividad que pueda exponernos a nosotros, a usted o a cualquier otro usuario de Master Lock a responsabilidad legal. En estos casos, solo divulgaremos información relevante y necesaria para la investigación o consulta.

(e) Cambio de control: nuevos propietarios Otras entidades comerciales, en caso de que estemos planeando fusionarnos o ser adquiridos por dicha entidad comercial. En caso de que se produzca dicha combinación, realizaremos los esfuerzos razonables para solicitar que la nueva entidad combinada siga esta Política de privacidad respecto a su información personal. Si su información personal fuera a ser utilizada contrariamente a esta Política, recibirá un aviso previo.

(f) Redes publicitarias En el Sitio podemos trabajar con terceros para publicar anuncios, proporcionarnos recopilación de datos, informes, medición de respuestas publicitarias y análisis del sitio, y ayudarnos en la entrega de mensajes de marketing y anuncios relevantes. Estos terceros pueden ver, editar o instalar sus propias tecnologías de rastreo/cookies. El uso de estas tecnologías por parte de dichos terceros está sujeto a sus propias políticas de privacidad y no está cubierto por esta Política de privacidad. También pueden obtener información sobre otras aplicaciones que haya usted descargado en su dispositivo móvil, los sitios web móviles que visita y otra información sobre usted o su dispositivo con el fin de analizar y ofrecer publicidad dirigida anónima en el Sitio y otros lugares. Para obtener más información sobre publicidad basada en el interés, o para que no se utilice su información de navegación con fines de publicidad conductual, visite www.aboutads.info/choices o, en el caso de usuario de la UE, http://www.youronlinechoices.eu/.

(g) Empresas en la industria de los móviles Si accede al Sitio a través de un dispositivo móvil, también podemos compartir su información con operadores, sistemas operativos y plataformas.

(h) Violación de los términos Puede que revelemos información sobre usted si creemos que sus acciones no son consistentes con otros acuerdos o políticas de usuarios, o para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de Master Lock o de otros.

6. Información que comparte en esta página web

Si publica información o contenido, como por ejemplo fotos, comentarios en un blog o participa en foros o comunidades en línea, o cuando interactúa con nuestro sitio a través de redes sociales, complementos u otras aplicaciones, dependiendo de su configuración de privacidad, esta información puede hacerse pública en Internet. No podemos evitar otros usos de esta información. Puede controlar qué datos comparte a través de la configuración de privacidad disponible en algunos sitios de redes sociales. Consulte las políticas de usuario y los términos de uso de dichos terceros para obtener más información sobre sus prácticas de privacidad, las cuales no controlamos.

7. Preferencias de comunicación y marketing (exclusión)

No vendemos ni alquilamos su información personal a terceros para fines comerciales sin su consentimiento. Podemos combinar su información con la información que recopilamos de otras compañías y utilizarla para mejorar y personalizar el Sitio. Si no desea recibir nuestras comunicaciones de marketing, puede indicar su preferencia de comunicación en nuestra comunicación directa o a través de la configuración de su cuenta/perfil. No puede usted negarse a recibir e-mails administrativos (por ejemplo, e-mails sobre sus transacciones o cambios de política) para su cuenta registrada.

8. Tecnologías de rastreo (Cookies)

Cuando visita el Sitio, nosotros y nuestros socios comerciales podemos utilizar tecnologías de rastreo para mejorar su experiencia en línea o personalizar nuestras ofertas.

Algunas cosas adicionales importantes que debe saber sobre nuestro uso de tecnologías de rastreo (cookies):

  • Ofrecemos ciertas funciones que están disponibles solo mediante el uso de tecnologías de rastreo.
  • Usamos tanto tecnologías de rastreo de sesión como persistentes. Las tecnologías de rastreo (por ejemplo, cookies) pueden ser persistentes (es decir, permanecer en el ordenador hasta que las elimine) o temporales (es decir, durar solo hasta que cierre el navegador). Siempre puede rechazar las tecnologías de rastreo si su navegador lo permite, aunque hacerlo puede interferir en su uso del Sitio. Consulte la sección de ayuda de su navegador, las extensiones del navegador o las aplicaciones instaladas para obtener instrucciones sobre cómo bloquear, eliminar o deshabilitar las tecnologías de rastreo, como las cookies.
  • Si es usted un usuario registrado y solicita específicamente que nuestro Sitio recuerde su información de inicio de sesión, nos está permitiendo colocar una cookie permanente en su ordenador.
  • Puede encontrar tecnologías/cookies de rastreo de nuestros proveedores de servicios externos, que hemos permitido en nuestro sitio y que nos ayudan con diversos aspectos de las operaciones y servicios de nuestro sitio web, como Google Analytics.
  • También puede encontrar tecnologías de rastreo de terceros en ciertas páginas de los sitios web que no controlamos y no hemos autorizado. (Por ejemplo, si visita una página web creada por otro usuario, puede haber una cookie colocada por esa página web).

9. Acceder, revisar y cambiar su información personal

Los miembros registrados pueden revisar y modificar la información personal en cualquier momento accediendo a sus cuentas en el Sitio. Debe usted actualizar puntualmente su información personal si cambia o es inexacta. Podemos retener cierta información de cuentas cerradas para poder cumplir con la ley, evitar fraudes, ayudar en investigaciones, resolver disputas, analizar o resolver problemas de programas, hacer cumplir nuestros Términos de uso o tomar otras medidas que permita la ley. Del mismo modo, si su cuenta o membresía finaliza o se suspende, podemos mantener cierta información para evitar la reinscripción. Si no tiene una cuenta con nosotros, puede enviarnos un e-mail a la dirección que aparece a continuación en la Sección 16 con preguntas.

10. Aviso a los residentes de California

Si es usted residente en California, la Ley de Privacidad del Consumidor de California (("CCPA", por sus siglas en inglés) requiere que revelemos la información que se indica a continuación en relación con nuestra recopilación, uso y revelación de datos personales, tal y como se describen estos términos en la CCPA.

  • Categorías de los datos personales recopilados: en los 12 meses anteriores, puede que hayamos recopilado información perteneciente a una o más de las siguientes categorías de datos personales: identificadores, características de clasificaciones protegidas en virtud de la ley de California o de EE. UU., información comercial, actividad de red de Internet y electrónica, datos de geolocalización, información de audio y visual, datos inferidos sobre sus preferencias y otras categorías de datos personales que estén relacionados con o sea razonablemente posible asociar a usted.
  • Objetivo empresarial o comercial para la recopilación y el uso de los datos: es posible que recopilemos datos personales para uno o más de los siguientes objetivos empresariales: para ofrecer, mantener y mejorar nuestros servicios relacionados con los productos; para monitorizar y analizar las tendencias, el uso y las actividades relacionadas con nuestros productos; para detectar, investigar y evitar transacciones fraudulentas y otras actividades ilegales además de para proteger nuestros derechos y propiedades así como los de otras personas; para ofrecer concursos, sorteos y promociones y procesar y entregar participaciones y recompensas; para ofrecer asistencia en relación con la garantía; para ofrecer asistencia en relación con los servicios asociados a nuestros productos y a su funcionalidad; para el registro de productos; para completar solicitudes de pedido de productos; para responder a consultas sobre productos; para responder a solicitudes de información sobre productos o sobre dónde y cómo instalar los productos; para responder a quejas sobre productos; para llevar a cabo una defensa legal y para fines relacionados con las ventas.
  • Categorías de las fuentes de datos personales: es posible que hayamos recopilado datos personales sobre usted de una o más de las fuentes que aquí se describen: aplicaciones móviles que haya descargado en su teléfono; nuestros productos conectados; peticiones de clientes enviadas por usted, por ejemplo a través de Internet, de nuestro Servicio a Cliente o por e-mail; redes sociales; e-mails recibidos de su parte; empresas de mensajería; distribuidores e instaladores de productos y empresas externas relacionadas con el marketing.
  • Categorías de datos personales revelados: en los 12 meses anteriores, puede que hayamos revelado información perteneciente a las siguientes categorías de datos personales: identificadores, actividad de red de Internet y electrónica, información comercial, información de audio y visual e información demográfica.
  • Categorías de terceros con los que compartimos datos personales: es posible que compartamos sus datos personales con uno o más de los terceros que aquí se describen: entre empresas que pertenezcan al mismo grupo que nosotros; proveedores, proveedores de servicios y asesores que llevan a cabo servicios en representación nuestra; empresas que almacenan y procesan datos en representación nuestra; empresas que realizan análisis de datos para nosotros; empresas que nos ayudan a prestar servicios y a instalar nuestros productos; empresas que nos ayudan a entregar y a hacer un seguimiento de los productos pedidos, reemplazados o reparados; empresas que le proporcionan información a usted sobre dónde encontrar o solicitar la instalación de nuestros productos y servicios; bufetes de abogados; empresas que le envían información sobre nuestros productos en representación nuestra; y empresas con las que usted nos solicita que compartamos los Datos Personales que tenemos sobre usted.

Sus derechos como consumidor

Los consumidores de California tienen derecho a solicitar acceso a sus datos personales y a detalles adicionales acerca de nuestras prácticas de información, así como al borrado de sus datos personales, teniendo en cuenta determinadas excepciones. Los consumidores de California también tienen derecho a que sus datos no figuren en las ventas de datos personales, en caso de que una empresa venda sus datos. No vendemos sus datos personales. A continuación describimos de forma general la forma en la que los consumidores de California pueden ejercer sus derechos en virtud de la CCPA. Tenga en cuenta que puede designar a un agente autorizado para que ejerza estos derechos en su nombre. Sin embargo, necesitaremos obtener prueba de que el agente tiene su autorización y este deberá confirmar su identidad. No se le discriminará de forma alguna en caso de que decida ejercer sus derechos en virtud de la CCPA. Sin embargo, por su propia protección, no seremos capaces de satisfacer sus peticiones abajo resumidas en caso de que nosotros o un servicio de verificación externo que empleemos sea incapaz de verificar su identidad.

Derecho a la información: usted podrá solicitar acceso a los datos específicos que hemos recopilado sobre usted en los últimos 12 meses. También podrá solicitar detalles adicionales acerca de nuestras prácticas de información, incluyendo las categorías de datos personales que hemos recopilado sobre usted, las fuentes de donde se ha recopilado dicha información, las categorías de datos personales que compartimos con fines empresariales o comerciales y las categorías de terceros con los que compartimos sus datos personales. Puede solicitar esta información llamando al 1-800-464-2088 o visitando esta página. Verificaremos su solicitud utilizando un servicio de verificación de identidad externo. Tenga en cuenta que, por su seguridad, no podremos cumplir determinadas peticiones en caso de no ser capaces de verificar su identidad.

Borrado: usted puede solicitar el borrado de los datos personales que hemos recopilado sobre usted. Tenga en cuenta que puede que guardemos determinada información de acuerdo con lo exigido o permitido por la legislación aplicable. Puede solicitar esta información llamando al 1-800-464-2088 o visitando esta página. Verificaremos su solicitud utilizando un servicio de verificación de identidad externo. Tenga en cuenta que, por su seguridad, no podremos satisfacer determinadas solicitudes en caso de no poder verificar su identidad.

Cookies: tal y como se ha explicado en esta Política, utilizamos cookies en este sitio web y, si lo desea, puede deshabilitar todas las cookies, incluyendo las de publicidad (si se aplica), modificando la configuración de su navegador.

11. Residentes del Espacio Económico Europeo y Suiza

Base legal y procesamiento
Si está usted en el EEE o en Suiza, cuando procesamos datos personales sobre usted, lo hacemos de acuerdo con las siguientes bases legales:

  • Necesitamos utilizar datos personales sobre usted para llevar a cabo nuestras responsabilidades en virtud del acuerdo que tenemos con usted. Por ejemplo, puede que utilicemos su información de pago para procesar pagos, a través de un procesador de pagos externo, para ofrecerle los productos o servicios que haya solicitado además de su información de contacto tal y como aparece en su perfil de usuario para poderle facturar los productos y servicios de nuestros asociados correctamente a su cuenta. Asimismo, puede que también procesemos información acerca de su dispositivo para proporcionarle actualizaciones de software y ofrecerle asistencia relacionada con los productos.
  • Tenemos su consentimiento para hacerlo. Por ejemplo, con su consentimiento le enviaremos e-mails comerciales relacionados con sus productos y servicios.
  • Tenemos un interés legítimo a la hora de procesar datos personales sobre usted. Por ejemplo, puede que procesemos datos personales sobre usted para proporcionarle, incrementar la seguridad y mejorar nuestro Sitio, así como para mejorar nuestros productos y servicios.
  • Necesitamos procesar datos personales sobre usted de acuerdo con las obligaciones legales que tenemos. Por ejemplo, es posible que debamos almacenar algunos datos personales sobre usted para probar que cumplimos con la ley aplicable, como guardar información de ventas sobre las transacciones realizadas con nosotros y determinados e-mails que nos envíe como prueba de que hemos cumplido de sus peticiones, si corresponde.

Protección de datos
Si es residente del Espacio Económico Europeo (EEE), tiene derecho a: (a) solicitar el acceso a sus datos personales y la rectificación de datos personales inexactos; (b) eliminación de sus datos personales; (c) solicitar restricciones en el procesamiento de sus datos personales; (d) oponerse al procesamiento de sus datos personales; y/o (e) el derecho a la portabilidad de datos.

Para obtener información sobre cómo tener acceso a la información personal y ejercer sus derechos, consulte la Sección de contacto de esta Política de privacidad.

También tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora.

12. Terceros

Nuestro sitio web contiene enlaces de otras páginas de web de terceros. No somos responsables de las prácticas de privacidad ni del contenido de estos sitios de terceros.

13. Privacidad de sus hijos

El Sitio web es un sitio de audiencia general y no está destinado a niños menores de 13. No recopilamos deliberadamente información personal a través de nuestros sitios web, aplicaciones, servicios o herramientas de los usuarios de este grupo de edad.

14. Transferencia internacional

Puesto que operamos internacionalmente y muchos de nuestros sistemas informáticos se encuentran actualmente en EE. UU., su información personal puede procesarse en EE. UU. y en otros lugares donde la protección de datos y las regulaciones de privacidad pueden no ofrecer el mismo nivel de protección que en otras partes del mundo, como la Unión Europea. Usted entiende que el gobierno de EE. UU. puede tener acceso a la información personal que envíe, si es necesario, para fines de investigación. Utilizamos los medios adecuados para transferir datos según las legislaciones aplicables.

Si está usted en el EEE, ofrecemos una protección adecuada para la transferencia de datos personales a países de fuera del EEE, incluyendo a través de una serie de acuerdos de empresas basados en las Cláusulas Contractuales Estándar autorizadas en virtud de la ley de la UE. Usted tiene derecho a obtener una copia de estos acuerdos contactando con nosotros a través de la información de contacto que se indica a continuación.

15. Notificación sobre actualizaciones

Podemos actualizar esta Política de privacidad de vez en cuando. Acepta usted que podemos notificarle los cambios materiales en la manera en que tratamos la información personal mediante la publicación de una notificación en el Sitio. Debe consultar el sitio con frecuencia para ver las actualizaciones. También le notificaremos acerca de cualquier cambio importante que se produzca en la forma en la que recopilamos o usamos sus datos personales.

16. Contacte con nosotros

Si sus preguntas no se responden en línea, puede enviarnos un e-mail a masterlock@mlock.com o escribirnos a:

Master Lock Company LLC World Headquarters Attn: Customer Care
6744 S Howell Avenue Oak Creek, WI 53154 Teléfono: 1-800-464-2088

© 2021 Master Lock Company LLC. Todos los derechos reservados.

En el caso de los clientes del EEE, el controlador de datos a efectos de sus datos personales es Master Lock Company LLC. En el caso de los usuarios finales de productos de Vault Enterprise o de los usuarios finales de los clientes de Master Lock, el controlador de datos sería el cliente de Vault Enterprise o su empleador.